Nach der alljährlichen Winterpause öffnet das Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton im Hotel White 1921 am 15. Mai 2025 bereits zum
dritten Mal in Folge seine Türen. Das einzigartige kulinarische Konzept
stammt von Michelin-Sternekoch Arnaud Donckele und Pâtissier Maxime Frédéric, gemeinsam schufen sie eine raffiniert-sinnliche und vielfach beachtete Geschmackserfahrung.
Beide kennen sich seit vielen Jahren und haben Hand in Hand gearbeitet, um außergewöhnliche Zutaten meisterhaft zu
veredeln. Alles begann im Pariser Cheval Blanc, bekannt wegen seiner Einzigartigkeit und mit drei Sternen ausgezeichnet.
Diese Philosophie passt perfekt zur Handwerkskunst und
Tradition von Louis Vuitton, daher gibt es eine intensive Zusammenarbeit. Zur neu interpretierten 2025er Speisekarte steht auf den wenigen Tischen auch die neueste LV-Geschirrkollektion.
So wie die Kunsthandwerker in den Ateliers vom LV zelebrieren, stehen auch in der Küche und im Service höchste Präzision und
Savoir-faire ganz vorne.
Neben internationalen Klassikern verwöhnen hier außergewöhnliche Signature-Gerichte und kulturell inspiriertes. Immer mit saisonalen und regionalen Zutaten, zeigen sich mediterrane, französische und globale Einflüsse auf höchstem Niveau.
Mit einer neo-gastronomischen Menüführung und einer
eleganten, entspannten Atmosphäre lädt das Restaurant dazu ein, die
Kunst des sommerlichen Lebens à la Louis Vuitton zu entdecken – inspiriert von Kreativität, Genuss und Exzellenz.
Kontakt
Hôtel White 1921
Place des Lices
Saint-Tropez
Feinstes, extraweißes Limoges-Porzellan mit den ikonischen Monogram Flowers.
Naschkatzen werden auch am Nachmittag
vverwöhnt, etwa mit Maxime Frédérics Rhabarber-Vacherin oder zartem Haselnuss-Baiser, intensivem
Zitronensorbet. Unter der Sommersonne von
Saint-Tropez schmeckt natürlich alles nochmal so gut!
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